Главная arrow Наши заказчики
Продукция и цены Версия для печати

Ценовая политика компании основана на принципах долгосрочного сотрудничества с  заказчиками. Следствием чего является учет их финансовых интересов при создании и эксплуатации объектов. Расчет стоимости проекта,  выполнение монтажных и пусконаладочных работ осуществляются с использованием территориальных  коэффициентов, действующих на территории заказчика.

В целях сокращения транспортных расходов материалы, применяемые при монтаже объектов, прио бретаются у поставщиков, расположенных там же, параллельно изучаются цены на импортные комплектующие изделия и, при конкурентной цене, производится их закупка.

Внедрение импортных комплектующих повышает эксплуатационные характеристики объектов, сокращает затраты на регламентные работы и сервисное обслуживание. На объект  заказчика поставляются только те узлы, которые собираются и тестируются непосредственно в компании и которые являются ее собственной конструкторской разработкой и интеллектуальной собственностью.

Ценовая политика компании позволяет заказчику рассчитывать на сервисное обслуживание построенного объекта после гарантийного срока эксплуатации, а также на выполнение компанией, по отдельным договорам,  текущего и капитального ремонта объектов. Проведения мероприятий по его дальнейшей модернизации.

Более чем 15-ти летний опыт работы компании  свидетельствует  о правильности выбранной маркетинговой  стратегии и применяемой ценовой политики.

Пневмопочта

Очистка Ж/Д стрелок

 
< Пред.

Rambler's Top100